Battipagliese 1929-Eclanese: 2-0

Nell’ottava giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese, impegnata in casa allo
stadio “Pastena” di Battipaglia, batte l’Eclanese per due reti a zero grazie alle segnature di Trimarco
e Delle Donne nella ripresa. Dopo un primo tempo opaco, le zebrette nella ripresa cambiano marcia
e trovano le reti decisive che indirizzano il match verso la squadra di Viscido che raccoglie la prima
vittoria tra le mura amiche del “Pastena”.

La cronaca del match

PRIMO TEMPO

6’ conclusione di Lopetrone dal limite dell’area, alto
9’ calcio di punizione di Lopetrone, colpo di testa di Delle Donne, parata a terra di Asta
11’ conclusione da fuori area di Annese, parata di Spicuzza
27’ conclusione dai trenta metri di Lopetrone, fuori
47’ conclusione di Odierna, Asta si allunga e devia il pallone in calcio d’angolo.

SECONDO TEMPO

5’ diagonale di Trimarco da buona posizione, palla al lato
7’ GOAL BATTIPAGLIESE: punizione di Lopetrone per Trimarco smarcato in area che trafigge
Asta
11’ gran palla di Lopetrone per Trimarco che di testa colpisce Asta
15’ conclusione a giro di Di Lillo, palla fuori
17’ Tammaro al tiro dai venticinque metri, parata
21’ GOAL BATTIPAGLIESE: verticalizzazione di Lopetrone per Delle Donne che trafigge Asta
24’ assist di Lopetrone per Odierna sul secondo palo, conclusione che si infrange sul palo
29’ conclusione di Mejri dal limite, palla alta
30’ Falco serve Di Lillo che prova la conclusione a giro, palla al lato
38’ Senatore serve Trimarco che arriva a tu per tu con Asta ma spara addosso al portiere ospite
41’ conclusione di Esposito sul primo palo, Spicuzza devia in corner.

Il tabellino del match

BATTIPAGLIESE 2
ECLANESE 0
RETI: 7’ s.t. Trimarco, 21’ s.t. Delle Donne
BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Anzalone (dal 31’s.t. Senatore), Mejeri, Lopetrone, Russo, Manzi,
Novi (dal 1’s.t. Di Lillo), Falco, Odierna, Trimarco (dal 42’s.t. Tenneriello), Delle Donne (dal 31’s.t.​
Consiglio). A disposizione: Farina, Formisano, Sansone, Toscano, Troisi. Allenatore: Schettini
(Viscido squalificato)
ECLANESE: Asta, Frasciello, Della Valle (dal 27’s.t. Grasso), Centani, Esposito, Capone,
Mazzariello, Attanasio (dal 13’s.t. De Ionna), Di Blasio (dal 28’p.t. Tammaro), Grillo, Annese (dal
35’s.t. Esposito). A disposizione: Perriello, Di Fronzo, Colapaolo, Napolitano. Allenatore: Facchino
ARBITRO: Signor Vincenzo Oliva di Nocera Inferiore
NOTE: Ammoniti: Della Valle e Odierna. Calci d’angolo: 3 a 2 per l’Eclanese. Spettatori: 300 circa