Il Milan si fa raggiungere dal Lecce nei minuti di recupero. Finisce in pari a San Siro

Debutto non proprio entusiasmante per Pioli sulla panchina del Milan.

Contro il Lecce di Liverani i rossoneri, hanno la meglio nel primo tempo, soprattutto con le belle giocate di Leao e Calhanoglu, e al 20′ passano in vantaggio, proprio con una rete di quest’ultimo.

Vantaggio Milan nel primo tempo

Nella ripresa però, ci pensa Babacar a riportare in equilibrio la gara, spingendo in porta il rigore parato da Donnarumma.

All’81’ sembrano poi chiusi i giochi quando, Piątek, dopo una bella giocata di Calhanoglu, riporta i rossoneri in vantaggio.

Ma dopo due minuti dei sei di recupero concessi dall’arbitro Pasqua, il Lecce agguanta il pareggio con una bella rete realizzata da Calderoni.

Finisce 2-2 a San Siro, con una nota positiva, il ritorno al gol di Krzysztof Piątek per il Milan.