Battipagliese 1929–Costa d’Amalfi: 0-2

Nella quarta giornata del campionato di Eccellenza Campania, girone B, la Battipagliese raccoglie
la sua prima sconfitta stagionale al cospetto del Costa d’Amalfi che espugna lo stadio “Pastena” per
due reti a zero. Dopo circa sessanta minuti dominati dalla formazione di casa, con almeno quattro-
cinque nitide occasioni da rete create dagli uomini di Viscido, è il Costa d’Amalfi a passare grazie
ad un’autorete di Russo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale, poi, il raddoppio ad opera
del capitano Lettieri.
Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO
9’ doppia occasione Battipagliese: Mejri conclude verso la porta con Napoli che respinge, sulla
ribattuta arriva Falco che conclude in porta ma Napoli è reattivo e blocca la sfera
23’ cross di Formisano, colpo di testa di Trimarco in condizioni di equilibrio precarie, palla fuori
25’ conclusione di potenza di Senatore, palla alta
28’ conclusione di Lopetrone dai 30 metri, palla alta
30’ calcio di punizione di Guerrera da posizione centrale, palla alta
40’ conclusione di De Angelis con Spicuzza che para in due tempi
SECONDO TEMPO
3’ Mejri ruba palla a Guerrera sulla trequarti, arriva al limite e conclude verso la porta, sfera fuori
6’ GOAL COSTA D’AMALFI: calcio d’angolo di Infante e deviazione sfortunata di Russo nella
propria porta
9’ punizione dal limite di Lopetrone, Napoli vola a deviare il pallone in corner
17’ conclusione a botta sicura di Lettieri, Tenneriello respinge con il corpo
24’ Infante apre per De Angelis in campo aperto, arriva in area e conclude in porta, palla sulla
traversa
28’ mezza rovesciata di Infante su cross di Iommazzo, palla fuori di poco
49’ GOAL COSTA D’AMALFI: punizione di Lettieri respinta dalla barriera ancora sui piedi di
Lettieri che tira in porta e segna
Questo il tabellino del match:
BATTIPAGLIESE 0
COSTA D’AMALFI 2
RETI: 6’s.t. Russo (aut.), 49’s.t. Lettieri
BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Formisano (dal 22’s.t. Ronga), Troisi (dal 16’s.t. Novi), Lopetrone,
Russo, Manzi, Mejri, Tenneriello (dal 19’s.t. Delle Donne), Trimarco, Falco (dal 26’s.t. Sansone), ​
Senatore (dal 39’s.t. Toscano). A disposizione: Farina, Consiglio, Pelosi, Di Lillo. Allenatore:
Viscido
COSTA D’AMALFI: Napoli, De Martino, De Angelis (dal 38’s.t. Asciuti), Catalano (dal 26’s.t.
Pisapia), Vallefuoco, Lettieri, Ferrara, Infante, Manzi, Guerrera (dal 16’s.t. Vissicchio), Iommazzo.
A disposizione: Scogliamiglio, Caso, Reale, Bardini, Lambiase. Allenatore: Ferullo
ARBITRO: Signor Dini di Città di Castello
NOTE: Ammoniti: Manzi, Senatore, Catalano e Vissicchio. Calci d’angolo: 5 a 2 per la
Battipagliese. Recupero: 2’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 400 circa