Battipagliese 1929–Palmese: 3-2

Nell’undicesima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Fcd Battipagliese1929 riesce a
battere la Palmese dinanzi al pubblico amico del “Pastena” per tre reti a due al termine di una gara al
cardiopalma. Dopo un primo tempo giocato ad alti livelli dalle zebrette e terminato in vantaggio per
due a uno grazie alla doppietta di Di Biase con il gol, nel mezzo, di Manzo, è la ripresa che è ricca di
episodi. Prima il gol del pari di Siciliano su calcio di punizione, poi l’errore dal dischetto di Romano
(parata di Primadei) e infine la rete del definitivo tre a due di Saginario allo scoccare del novantesimo.
Dopo sei minuti di recupero, la Battipagliese può festeggiare una vittoria strappata con i denti.
Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO
14’ punizione dai 40 metri di Mounard, parata in due tempi dal portiere
16’ GOAL BATTIPAGLIESE: Senatore scappa via sulla destra e serve un assist al bacio per Di Biase
che supera il portiere ospite
23’ punizione di Siciliano, tocca Sorriso sul primo palo e palla fuori
27’ GOAL PALMESE: cross dalla destra di Adiletta, esce a vuoto Primadei e Manzo appostato sul
secondo palo appoggia la palla in rete
49’ GOAL BATTIPAGLIESE: Simonetti lancia lungo per Di Biase che supera Cibelli con un pallonetto
SECONDO TEMPO
10’ punizione di Siciliano, colpo di testa di Romano e palla parata da Primadei
24’ GOAL PALMESE: punizione di Siciliano che supera Primadei
28’ conclusione di Sorriso da fuori area, palla deviata in calcio d’angolo
34’ fallo di Primadei su Romano e calcio di rigore di Romano intercettato da Primadei
41’ punizione di Mounard, errore sottoporta di Mazzei
44’ GOAL BATTIPAGLIESE: siluro dai 30 metri di Saginario, palla in rete
46’ conclusione dalla distanza di Della Femina, palla fuori di poco​
50’ azione di contropiede di Senatore, concluso al lato
Questo il tabellino del match:
BATTIPAGLIESE 3
PALMESE 2
RETI: 16’p.t. e 49’p.t. Di Biase, 27’p.t. Manzo, 24’s.t. Siciliano, 44’s.t. Saginario
BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino, Toscano, Blasio (dal 18’s.t. Cesaro), Mazzei, Simonetti,
Senatore, Saginario, Asante, Di Biase (dal 38’s.t. Piccirillo), Mounard. A disposizione: De Feo, Salato,
Trisolini, De Rosa, Malandrino, Troiano, Soleman. Allenatore: Guariglia (Pietropinto squalificato)
PALMESE: Cibelli, Di Palma (dal 12’s.t. Basile), Manzo (dal 36’s.t. Ricciolo), Pini (dal 26’p.t. Della
Femina), Romano (dal 18’s.t. Romano), Scogliamiglio, Sorriso, Ammaturo, Cibele (dal 26’s.t. Russo),
Siciliano, Adiletta. A disposizione: Mascolo, Perrella, Langella. Allenatore: Criscuolo
ARBITRO: Signor Decimo di Napoli
NOTE: Ammoniti: Primadei e Saginario. Al 34’s.t. Primadei para rigore a Romano. Calci d’angolo: 4 a
3 per la Battipagliese. Recupero: 5’p.t. e 6’s.t. Spettatori: 300 circa