Valdiano–Battipagliese 1929: 3-0

Nella seconda giornata del campionato di Eccellenza, girone B, arriva la seconda sconfitta consecutiva
per la Battipagliese che subisce il tris dal Valdiano in quel di Teggiano. I padroni di casa passano in
vantaggio al 12’: pallone in profondità per Doukoure che calcia addosso a Primadei, sulla ribattuta l’ex
bianconero serve il meglio posizionato Coquin che segna la rete del vantaggio. Raddoppio che arriva al
29’ con Doukourè che finalizza al meglio un cross di Antoni dalla destra. Il tris arriva al 42’ ancora con
Doukourè che riceve palla dalla destra, stoppa con la coscia e batte di prima intenzione un incolpevole
Primadei.
VALDIANO: Faggiano, Cestaro, Casella, Corsaro, Esposito, Schettino, Coquin, Prisciantelli (dal
20’s.t. Ametrano), Doukourè, Carfagno, Antoni (dal 33’s.t. Isoldi). A disposizione: Tortora, Trezza,
Ametrano, Diene, Isoldi, Diallo, Pecchenedda, Coiro, Maiorano. Allenatore: Nastri
BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino, Di Giacomo M. (dal 1’s.t. Saginario), Blasio, Iommazzo,
Casale, Senatore, Malandrino (dal 22’s.t. De Rosa), Di Giacomo R. (dal 7’s.t. Piccirillo), Guerrera,
Mounard. A disposizione: Apicella, Salato, Soleman, Toscano, Cifariello, Alfinito. Allenatore:
Guariglia (Fusco squalificato)
RETI: 12’p.t. Coquin, 29’p.t. e 42’p.t. Doukourè
ARBITRO: Signor Fiorentino di Ercolano
ASSISTENTI: Signor Esposito di Sala Consilina e Marcone di Nocera Inferiore
NOTE: Angoli: 8 a 3 per la Battipagliese. Ammoniti: Schettino, Carfagno, Iommazzo e Casale.