Finale Nazionale Giovanile CRAI U13 3×3 maschile: vittoria di Montichiari

Nell’incantevole scenario di Camigliatello Silano (CS) si è conclusa la Finale Nazionale Giovanile Crai under 13 3×3 maschile. A conquistare il titolo di Campione d’Italia è stata la compagine lombarda della Grondal Coperture Montichiari. Nella finale che valeva il titolo, la formazione di coach Danzi ha superato la compagine del VG Modena Volley con il punteggio di 2-0 (15-12, 15-8). Solidità, grinta e i gesti tecnici del capitano Nicolas Zamboni, sono state le peculiarità che hanno fatto la differenza in favore di Montichiari. Sul gradino più basso del podio si è piazzato il Volley Parella Torino che nella finale 3°/4° posto ha battuto la Colombo Volley Genova con il punteggio di 2-1 (14-15, 15-8, 15-9).

Risultati

Finale (1°-2° posto): Grondal Coperture Montichiari – VG Modena Volley 2-0 (15-12, 15-8)
Finale (3°-4° posto): Volley Parella Torino – Colombo Volley Genova 2-1 (14-15, 15-8, 15-9)

Classifica Finale

1. Grondall Coperture Montichiari, 2. VG Modena Volley, 3. Volley Parella Torino, 4. Colombo Volley Genova, 5. Volley Meta, 6. Lube Volley, 7. Pallavolo La Bollente Acqui Terme, 8. AS Teate Volley, 9. Kioene Padova, 10. Volley Team Finale, 11. Sabini Asal Castelferretti AN, 12. Scuola & Volley Altamura BA, 13. Torretta Volley Livorno, 14. Fenice Roma Pallavolo, 15. Città di Castello Pallavolo PG, 16. Volley Prato, 17. Primigi Alberobello BA, 18. Pallavolo Venosa PZ, 19. Trentino Volley, 20. C9 Arco Riva, 21. ASD Sport Team Sudtirol Bolzano, 22. Futura Cordenons, 23. Bunge Romagna RA, 24. Pallavolo Roomy 78 CT, 25. Tonno Callipo Calabria, 26. ASD Vega Volley, 27. Scuola di Pallavolo Sarò Volley, 28. Pallavolo Isernia.