Calcio, I° Categoria, Villa Adriana, mister Porcari: “Con la Spes gara stregata, a Palestrina per giocarcela”

Non è un momento fortunato per il Villa Adriana calcio.
La squadra di mister Diego Porcari, dopo il k.o. nel derby con la Tivoli 1919, è stata sconfitta in casa per 2-1 dalla Spes 1908 al termine di una gara davvero
rocambolesca come spiega lo stesso tecnico del club biancoverde.
«Abbiamo giocato un ottimo primo tempo, andando in vantaggio con Bischi e colpendo un palo oltre a creare altre buone opportunità da rete.
Nella ripresa il copione non è cambiato e siamo andati vicini al raddoppio, ma il portiere ospite ha sfoderato interventi eccezionali su Solitario e Pantaleoni.
Poi nell’unica vera occasione creata, gli avversari hanno segnato l’1-1, ma i ragazzi non si sono scomposti e hanno continuato ad attaccare ottenendo il rigore del
possibile 2-1 che Pantaleoni si è fatto parare.

E pochi minuti più tardi è arrivata pure la beffa del rigore del 2-1 ospite: un match davvero stregato.
A fine gara, esattamente come accaduto con la Tivoli 1919, abbiamo incassato i complimenti degli avversari, ma alla fine non abbiamo mosso la classifica e
sinceramente preferirei il contrario anche se ho davvero poco da rimproverare ai ragazzi».

Calcio, il rigore decisivo

Sull’episodio del rigore decisivo di Pantaleoni, Porcari rivela un piccolo retroscena.
«Avrebbe dovuto tirarlo Solitario, poi i due ragazzi hanno parlato e hanno deciso così anche perché Pantaleoni avrebbe voluto riscattare l’errore dal dischetto
con la Tivoli 1919».
Il calendario non aiuta molto il Villa Adriana che domenica prossima sarà ospite del Palestrina, secondo della classe e non più a punteggio pieno dopo il pari
di Setteville. «Quella dei prenestini è una battuta d’arresto che ci può stare su un campo difficile, ma che certamente non agevola il nostro compito in vista di
domenica.

Noi, comunque, proveremo a giocarcela con le nostre carte anche se penso che il Palestrina e la Tivoli 1919 si giocheranno fino all’ultimo la vittoria di questo
girone, avendo pure società importanti alle spalle che nel mercato di dicembre potrebbero anche rinforzare ulteriormente i rispettivi organici.
Servirà una partita pressochè perfetta da parte nostra, anche se nel calcio non penso ci siano squadre imbattibili» conclude Porcari.