Calcio, Allievi Provinciali, Virtus Divino Amore, D’Alesio non si scoraggia: “Questa squadra si rialzerà”

Calcio, Allievi Provinciali, Virtus Divino Amore, D’Alesio non si scoraggia: "Questa squadra si rialzerà"

L’inizio non è stato brillante, tutt’altro.
Le prime tre giornate hanno regalato solo “carbone” agli Allievi provinciali della Virtus Divino Amore: i ragazzi di mister Massimo D’Alesio, domenica scorsa,
hanno subito la loro terza sconfitta in quel di Frascati coi tuscolani che si sono imposti per 4-2 al termine di una partita che, comunque, non è dispiaciuta
all’esperto allenatore ardeatino.

Calcio, Virtus Divino Amore: subito in vantaggio poi il pareggio

«Siamo andati in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete di Perlini e abbiamo avuto anche l’opportunità di raddoppiare, invece prima dell’intervallo
il Frascati è pervenuto al pareggio e nel secondo tempo ha realizzato altre due reti.
Ma a quel punto i nostri ragazzi non hanno mollato e sono riusciti a riaprire la partita con un gol di Moroncelli.
Stavamo anche spingendo alla ricerca del pareggio quando a dieci minuti dalla fine l’arbitro ha trasformato in rigore un calcio di punizione dal limite e lì
di fatto si è chiusa la contesa.
Ma la prestazione fornita dai ragazzi non è stata affatto deficitaria».

Nel turno di domenica la Virtus Divino Amore ospiterà il Le Mole, una delle tre squadre del girone a punteggio pieno: decisamente un avversario tosto.
«E’ una sorta di derby anche perché ci sarà più di qualche nostro ex giocatore – ricorda D’Alesio – Se hanno fatto nove punti in tre partite avranno sicuramente
dei valori, ma sono convinto che se saremo al completo potremo fare una prestazione importante.
Probabilmente apporteremo dei cambiamenti a livello tattico e di formazione, vedremo cosa ne uscirà».
L’allenatore era comunque conscio delle possibili difficoltà.

«Questo è un gruppo quasi totalmente nuovo e che conta anche su alcuni elementi del 2002 – spiega D’Alesio – Avendo cominciato in ritardo, stiamo un
po’ pagando in questa prima fase del campionato, ma non ci abbattiamo di certo.
Anzi sono convinto che questo gruppo abbia le possibilità per invertire la rotta e reinserirsi nelle zone alte della classifica».