Il Milan vola ai quarti

Il Milan supera il Torino 2-1 a San Siro e si qualifica per i Quarti di Finale di TIM Cup. I rossoneri vincono in rimonta dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol per la rete di Belotti poco prima della mezz’ora. Il centravanti del Torino, al 27′, ha infatti sfruttato al meglio un’accelerazione di Iturbe e il successivo assist di Benassi per superare di prima Donnarumma. Nella ripresa, dopo una sospensione di qualche minuto per soccorrere Hart, colpito fortuitamente da Lapadula, i padroni di casa aumentano il ritmo e la gara regala spettacolo. Il pareggio è firmato da Kucka che al 61′ si fa trovare pronto sul secondo palo per raccogliere un cross rasoterra da sinistra. Dopo soli 3′ il Milan ribalta il match, con una rete che ricorda quella realizzata a Doha: cross di Suso e deviazione al volo di Bonaventura sulla quale nulla può il portiere del Torino. Le squadre si aprono e negli ultimi minuti arrivano altre occasioni. Belotti arriva a tu per tu con Donnarumma, ma il portiere rossonero riesce a respingere il suo tiro ravvicinato. Dall’altra parte prima spreca Bonaventura, poi Lapadula, dopo aver scartato anche Hart, spara addosso a Moretti sulla linea di porta. Finisce, dopo 7′ di recupero combattuti, con il Milan che si qualifica e andrà ad affrontare la Juventus a Torino, bissando la sfida disputata all’atto finale della scorsa edizione.