Calcio – Coppa Italia, missione compiuta per i Rossoneri, che accedono ai Quarti di Finale

I Rossoneri non tradiscono e al Ferraris di Genova superano per 2 a 0 la Sampdoria accedendo così ai Quarti di Finale di Coppa Italia.
Partita estremamente solida da parte dei ragazzi di Mihajlovic, in grado di controllare nel primo tempo e scatenarsi nella ripresa con Niang al 50′ abile su invito di Bacca con un preciso diagonale sul secondo palo, e poi proprio con il colombiano al 93′ su assist di Keisuke Honda.
Adesso in Tim Cup, Coppa Italia, si ritornerà in campo a gennaio contro il Carpi a San Siro.

7, i gol realizzati dal Milan in tre partite di Coppa Italia in questa stagione.

5, i marcatori differenti mandati a segno sinora in questa Coppa Italia. Sono Honda, Luiz Adriano (2), Bonaventura, Niang (2) e Bacca.

Bacca con la rete del Ferraris si unisce al club dei giocatori rossoneri composto da Luiz Adriano, Bonaventura e Niang, in gol almeno una volta sia in Campionato, sia in Coppa Italia in questa stagione.

8, i gol proprio di Carlos Bacca tra Serie A e Tim Cup.