Victoria Marra–Battipagliese: 1-1

battipagliese

Per la ventiduesima giornata del campionato di Promozione, girone D, la Battipagliese impatta 1 a 1 al “Vitiello” di Scafati contro il Victoria Marra.

Bella gara

Gara bella e avvincente con i padroni di casa che sbloccano il risultato dopo 11’: Tanda va via sulla destra, crossa al centro e Manzo trova una deviazione nella propria porta. Sarà, a conti fatti, il primo e unico tiro nello specchio della porta della Battipagliese da parte del Victoria Marra. Viscido, infatti, non sarà più chiamato in causa. Comincia, tambureggiante, la risposta della Battipagliese che prima della fine del primo tempo crea due nitide occasioni da rete con Paciello (tap in che termina alto da due passi) e Natella (da solo davanti al portiere si fa ipnotizzare da Caso che con i piedi devia in calcio d’angolo. Dopo quarantacinque secondi dall’inizio della ripresa le zebrette trovano il pari: flipper in area di rigore e staffilata di Olmos imparabile. Battipagliese che non si ferma e continua a creare occasioni da rete: doppia opportunità per Natella (rasoterra in area di rigore respinto da Caso e scavetto a tu per tu col portiere di casa che termina fuori di poco), Olmos (conclusione dalla distanza che fa la barba al palo), Picaro (semi rovesciata in area di rigore, fuori di poco) e Dalmiro Gaeto (conclusione di destro in area di rigore debole, intercettata dal portiere). Al termine di quattro minuti di recupero, l’arbitro sancisce il pari.

IL TABELLINO

VICTORIA MARRA: Caso, Coppola, Califano, Vitiello, Nocerino, Russo, Martone, Cherillo, Tanda, Piedipalumbo, Guzzi. A disposizione: Sicignano, Clemente, Coccaro, Passerini, D’Alessio, Marafioti, Squitieri, Zito, Donnarumma. Allenatore: Liguori

BATTIPAGLIESE: Viscido, Discepolo, Serna, Mancino, Olmos, Manzo, Santese (dal 24’s.t. Raiola), Di Romana, Paciello (dal 10’s.t. Gaeto), Natella (dal 38’s.t. Castagna). A disposizione: Amendola, Ferro. Minguzzi, Cascone, Montano, Raviello. Allenatore: Calabrese

RETI: 10’p.t. Manzo (Aut.), 1’s.t. Olmos

ARBITRO: Signor Cristian Fienga di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Signor Antonio Sabatino di Frattamaggiore e signor Angelo Valente di Sala Consilina

NOTE: Ammoniti: Califano, Tanda, Squitieri e Paciello. Calci d’angolo: 3 a 2 per la Battipagliese. Recupero: 1’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 200 circa