Battipagliese–Agerola:3-0

battipagliese

Nella tredicesima giornata del campionato di Promozione, girone D, la Battipagliese raccoglie la quarta vittoria consecutiva (la quinta contando anche la coppa Campania) e rifila un tris di reti all’Agerola. Al “Provenza” di Macchia va in scena una Battipagliese letteralmente perfetta. Al 12’ il vantaggio bianconero con Zoppino, rapace a mettere la zampata decisiva su un flipper in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Cannelora, portiere ospite, si rende protagonista su Buonocore e Natella. Agerola non pervenuta. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio con il 2004 Buonocore, rapido e cinico a spedire in porta un assist ravvicinato di Mancino. La Battipagliese tiene botta sulle ripartenze dell’Agerola prima di colpire un palo con Picaro e di trovare il tris conclusivo con una bordata da fuori area del solito Paciello nel quarto minuto di recupero della contesa.

IL TABELLINO

BATTIPAGLIESE: Viscido, Discepolo, Serna, Mancino, Olmos, Manzo, Santese (dal 36’s.t. Cascone), Buonocore (dal 41’s.t. Verriola), Picaro (dal 29’s.t. Paciello), Natella (dal 25’s.t. Minguzzi), Zoppino. A disposizione: Fortunato, Ferro, Raviello, Gaeto, Romano. Allenatore: Calabrese

AGEROLA: Cannelora, Alfano, Porzio, Cestaro, Esposito (dal 15’s.t. Amatruda), Amita, Ascione, Liguori, Di Landro (dal 19’s.t. Ruocco), Cioffi (dal 1’s.t. Marino), Lammardo. A disposizione: Fusco, Esposito, Vassallo, Fusco, Somma, Iovene. Allenatore: Serrapica

RETI: 15’p.t. Zoppino, 12’s.t. Buonocore, 48’s.t. Paciello

ARBITRO: Signor Zarrella di Ariano Irpino

ASSISTENTI: Signor De Angelis di Caserta e signor Capuozzo di Nola

NOTE: Ammoniti: Discepolo, Serna, Paciello, Minguzzi, Picaro, Alfano e Lammardo. Calci d’angolo: 6 a 5 per la Battipagliese. Spettatori: 150 circa. Recupero: 5’p.t. e 5’s.t.