Virtus Stabia – Battipagliese 2-1

battipagliese

Nell’ottava giornata del campionato di Promozione, girone D, la Battipagliese esce sconfitta dal “Comunale” di Casola per due reti ad uno. L’inizio gara è incoraggiante per le zebrette che al 28’ sbloccano il risultato con Paciello su calcio di rigore. Nell’azione del penalty la squadra di casa rimane in dieci per l’espulsione diretta di Parlato, reo di aver fermato una chiara occasione da rete per la Battipagliese toccando il pallone con la mano. La Virtus Stabia si riorganizza molto bene e prende campo nonostante l’uomo in meno. Si alza a protagonista Viscido, il portiere bianconero, protagonista di un paio di importanti determinanti ma nulla può sul colpo di testa ravvicinato di Gargiulo al 38’ del secondo tempo, in dubbia posizione di fuorigioco non sanzionata dalla terna arbitrale. Sulle ali dell’entusiasmo la Virtus Stabia trova anche la rete del sorpasso con Talia al 42’ con una conclusione dal limite di sinistro angolatissima.

VIRTUS STABIA: Inserra, Ruocco, Formisano, Apuzzo, Parlato, Gargiulo, Apuzzo (dal 28’p.t. D’Aniello), Di Ruocco (Dal 47’s.t. Rocchino), Chirullo (dal 32’s.t. Martire), Savarese (dal 21’s.t. Talia), Pagano. A disposizione: Birrese, Raffone, Pirone, Cirillo, Pellecchia. Allenatore: Di Maio

BATTIPAGLIESE: Viscido, Minguzzi, Serna, Mancino, Olmos, Manzo, Natella (dal 22’s.t. Romano), Cacsone (dal 45’s.t. Buonocore), Paciello (dal 19’s.t. Cappuccio), Di Romana, Zoppino. A disposizione: Fortunato, Ferraro, Raviello, Verriola, Amoroso, Ferro. Allenatore: Calabrese

ARBITRO: Signor Di Lallo di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Signor Oliviero di Ercolano e Di Santillo di Frattamaggiore

RETI: 28’p.t. Paciello (rig.), 38’s.t. Gargiulo, 42’s.t. Talia

NOTE: Ammoniti: Pagano, Savarese, Chirullo, Di Ruocco, Talia, Inserra, Zoppino, Paciello e Minguzzi. Al 26’p.t. espulso Parlato (V). Calci d’angolo: 10 a 2 per la Virtus Stabia. Recupero: 2’p.t. e 6’s.t.