Coppa Campania, Battipagliese – San Valentino 3-2

battipagliese

Nella gara d’andata dei sedicesimi di finale di coppa Campania di Promozione, la Battipagliese per 3 a 2 il San Valentino Torio allo stadio “Pastena”. Mister Calabrese offre un ampio turnover in proiezione campionato dando spazio ai tanti under presenti in rosa eppure le zebrette cominciano forte e dopo 23’ sono già avanti di due reti: al 7’ facile tap in sotto porta di Paciello mentre al 23’ è Santese a raddoppiare su azione personale. I ritmi blandi offrono campo al San Valentino che accorcia le distanze al 39’ con Petrosino. Ad inizio ripresa arriva il tris delle zebrette con il giovanissimo Buonocore, buona la sua gara. Passano due minuti e il San Valentino trova la rete del definitivo 3 a 2 in mischia con Nocerino.

La gara di ritorno, a campi invertiti, è in programma mercoledì 25 ottobre.

BATTIPAGLIESE: Realdini, Minguzzi, Verriola, Anzalone, Cascone (dal 15’s.t. Picaro), Zoppino (dal 30’s.t. Ferraro), Santese (dal 22’s.t. Natella), Amoroso, Paciello (dal 15’s.t. Olmos), Cappuccio (dal 37’s.t. Romano), Buonocore. A disposizione: Fortunato, Ferro, Serna, Manzo. Allenatore: Calabrese

SAN VALENTINO: Bifolco, Cordella, Nappo, Petrosino, Franco, Michele, Capistrano, Liguori (dal 33’s.t. Casillo), Nocerino, Sicignano, Vastola. A disposizione: Tortora, D’Auria, Carillo, Ferrara, Trigliori, Saggese

RETI: 7’p.t. Paciello, 23’p.t. Santese, 39’p.t. Petrosino, 7’s.t. Buonocore, 9’s.t. Nocerino

ARBITRO: Signor Paolo Maisto di Frattamaggiore

ASSISTENTI: Signori Antonio Apuzzo e Michele Iuliano di Napoli

NOTE: Ammoniti: Amoroso e Franco. Calci d’angolo: 6 a 2 per la Battipagliese. Recupero: 0’p.t. e 5’s.t. Spetattori: 200 circa