Battipagliese – Sant’Egidio 2-1

battipagliese

Nella terza giornata del campionato di Promozione, girone D, la Battipagliese batte per 2 a1 il Sant’Egidio allo stadio “Pastena”.

Pioggia

Sotto una pioggia torrenziale, le zebrette iniziano bene e dopo dieci minuti sbloccano il risultato con una zuccata di Picaro sugli sviluppi di un corner battuto da Natella. Passano cinque minuti e gli ospiti pareggiano con un tiro velenoso di sinistro di Iovine da poco dentro l’area di rigore. Reazione immediata della Battipagliese che trova il nuovo e definitivo vantaggio con Natella al 35’: imparabile la sua conclusione di sinistro dal limite che supera Codicelli. Nella ripresa ritmi più bassi a causa di un terreno di gioco ai limiti della praticabilità. Nel finale nervi tesi: ne fanno le spese Amoroso e Lavinea espulsi per reciproche scorrettezze.

TABELLINO

BATTIPAGLIESE: Viscido, Discepolo, Serna, Mancino, Olmos, Manzo, Santese (dal 22’s.t. Paciello), Raviello (dal 22’s.t. Cascone), Natella (dal 48’s.t. Minguzzi), Di Romana, Picaro (dal 51’s.t. Romano). A disposizione: Realdini, Anzalone, Verriola, Cappuccio. Allenatore: Calabrese

SANT’EGIDIO: Codicelli, D’Auria (dal 44’s.t. Napolano), Perna, Lanzetta (dal 37’s.t. Veneziano), Coppola, Di Balsamo, Giorgio (dal 28’s.t. Medugno), Iovine, Buscè, Nacchia, Del Regno (dal 22’s.t. Lavinea). A disposizione: Di Salvatore, Pepe, Pignataro, Martinello, D’Antuono. Allenatore: Moscariello

RETI: 10’p.t. Picaro, 15’p.t. Iovine, 35’p.t. Natella

ARBITRO: Signor Di Nola di Castellammare

ASSISTENTI: Signor Acunzo di Castellammare e Avallone di Ercolano

NOTE: Ammoniti: Olmos, Paciello, Del Regno, Coppola, Veneziano, Perna e Moscariello (all. Sant’Egidio). Espulsi al 45’s.t. Amoroso (dalla panchina della Battipagliese) e Lavinea (S ) per reciproche scorrettezze. Spettatori: 200 circa