Basket, Supernova, alza bandiera bianca davanti il Basket Serapo 85

Con la promozione ormai già conquistata, la Polisportiva Supernova Fiumicino non riesce a ripetersi anche dopo la gioia per il salto di categoria.

La partita

Nonostante la voglia di voler chiudere nel migliore dei modi la stagione, nel prossimo weekend ultima gara di campionato, i rossoneri cadono in casa del Basket Serapo 85. Cadono al termine di una gara dai due volti, equilibrata nel primo tempo e decisamente più complicata nella ripresa. La svolta c’è nel terzo quarto quando i padroni di casa costruiscono il break che alla fine risulterà decisivo. Tutto ciò nonostante lo sforzo finale della Supernova. Finisce 76-62.

Sabato prossimo in occasione della sfida casalinga contro le Stelle Marine festa promozione al Pala Supernova.

BASKET SERAPO 85-POL. SUPERNOVA FIUMICINO 76-62 (18-15, 34-34, 55-46)

Supernova: Laurenza 6, Ingrillì, Tebaldi 25, Di Paolo 1, Albano, Diedhiou 9, Rady, Gabrieli 6, Taraddei 3, Ramaj, Gori 3, Zappalà 9. Coach: Pasquinelli