Pareggio tra Angri e Battipagliese 1929: 1-1

Per la settima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese, impegnata allo
stadio “Pasquale Novi” di Angri, pareggia per uno ad uno. Dopo un buon primo tempo, condito
dalla magistrale punizione di Lopetrone sotto l’incrocio dei pali al minuto trentanove, le zebrette
non aprono bene il secondo tempo e vengono subito raggiunte dall’Angri grazie ad una rete di
Ascione. Nunziata nel finale è il calciatore più pericoloso per i locali mentre nel finale Delle Donne
ha la palla buona per il match point ma non impatta con la sfera da ottima posizione su imbeccata di
Senatore.

La cronaca del match:

PRIMO TEMPO
1’ Odierna, su sponda di Trimarco, prova la conclusione a giro ma Calabrese para senza problemi
16’ tocco sotto di Manco a liberare Marino in area di rigore ma Spicuzza a terra fa una grande
parata
39’ GOAL BATTIPAGLIESE: punizione a giro sotto l’incrocio di Lopetrone, imprendibile per
Calabrese
43’ Trimarco, dopo aver coperto palla dal vertice dell’area di rigore, prova la conclusione a giro con
il destro, palla fuori di poco

SECONDO TEMPO
5’ GOAL ANGRI: batti e ribatti al limite dell’area, si inserisce Ascione e il tiro va sotto le gambe di
Spicuzza
26’ esterno della rete colpito da Tenneriello
27’ sul contropiede tiro cross pericoloso di Nunziata che attraversa la linea di porta
33’ prima Delle Donne è pericoloso con una conclusione respinta sulla linea da un difensore
34’ sul susseguente contropiede rasoterra di Nunziata bloccata da Spicuzza
45’ cross di Senatore, Delle Donne non arriva all’impatto con il pallone da buona posizione.

Il tabellino del match:

ANGRI 1
BATTIPAGLIESE 1
RETI: 39’p.t. Lopetrone, 5’s.t. Ascione
ANGRI: Calabrese, Volpe (dal 30’s.t. Montuori), Carrella, Coppola, Loreto A., Loreto M., Thiongo
Paul, Comegna, Ascione (dal 31’s.t. Tarallo), Manco (dal 20’s.t. Nunziata), Marino. A disposizione:
Mascolo, Marino, Coraggio, Visciano, Barone, Masi. Allenatore: Coppola
BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Anzalone (dal 34’s.t. Senatore), Mejri, Lopetrone, Russo, Manzi,​
Novi (dal 34’s.t. Di Lillo), Falco (dal 20’s.t. Sansone), Trimarco (dal 26’s.t. Delle Donne),
Tenneriello (dal 32’s.t. Consiglio), Odierna. A disposizione: Farina, Formisano, Troisi, Toscano.
Allenatore: Viscido
ARBITRO: Signor Marco Mirabella di Acireale
ASSISTENTI: Signor Santoriello di Nocera Inferiore e Nicodemo di SapriNOTE: Ammoniti: Manzi, Odierna, Delle Donne. Spettatori: 400 circa. La trasferta è stata vietata
alla tifoseria ospite per motivi d’ordine pubblico.