Battipagliese 1929–Virtus Avellino: 1-1

Nella quindicesima giornata del campionato di Eccellenza, la Battipagliese pareggia in casa per 1 a 1
contro la Virtus Avellino. Al sigillo di Senatore ha risposto Ammendola per gli irpini su calcio di
punizione. Ne è venuto fuori un pareggio che consente alle zebrette di proseguire nella propria striscia
di risultati utili consecutivi (quattro vittorie e un pareggio) nonostante le assenze per infortunio di
Mounard e Casale. Battipagliese che ritornerà in campo sabato a Santa Maria in un altro scontro play
off.
Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO
3’ conclusione di Blasio in precarie condizioni di equilibrio da posizione defilata, palla al lato
6’ rasoterra velenoso di Viscido dal limite dell’area di rigore, palla fuori di pochissimo
8’ cross di Blasio, colpo di testa di De Angelis, para facile Robertiello
17’ conclusione con il sinistro dal limite di Viscido, palla alta
32’ cross di De Angelis, colpo di testa debole di Campione, para facile Robertiello
SECONDO TEMPO
3’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva ad Alleruzzo che colpisce a botta sicura da due
metri, provvidenziale la respinta di Primadei
12’ GOAL BATTIPAGLIESE: azione personale di Senatore che salta due avversari, entra in area e
silura Robertiello con un diagonale
22’ GOAL VIRTUS AVELLINO: calcio di punizione di Ammendola ad aggirare la barriera
29’ conclusione dal limite di sinistro di Asante, parata facilmente da Robertiello
Questo il tabellino del match:
BATTIPAGLIESE 1
VIRTUS AVELLINO 1
RETI: 12’s.t. Senatore, 22’s.t. Ammendola
BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino, Iommazzo, Blasio, Toscano, Mazzei, Senatore, Asante (dal ​
36’s.t. Corsaro), Campione, Guerrera, De Angelis (dal 34’s.t. Lamberti). A disposizione: Borrelli,
Rocchino, D’Auria, Esposito, Ciaglia, Cesaro, Soleman. Allenatore: Pietropinto
VIRTUS AVELLINO: Robertiello, Modano, Lattarulo, Viscido, Ruggiero dal 20’s.t. Celentano),
Pascuccio, Petriccione (dal 30’s.t. La Pietra), Ammendola, Russomanno (dal 10’s.t. Cucciniello),
Todino (dal 40’s.t. Gaita),Alleruzzo. A disposizione: Pennacchio, Trifone, Nunziata, Simeri, De Maio.
Allenatore: Cucciniello
ARBITRO: Signor Striamo di Salerno
NOTE: Ammoniti: Iommazzo, Asante, Corsaro e Viscido. Allontanato al 40’s.t. Della Corte (medico
sociale Battipagliese). Calci d’angolo: 5 a 3 per la Virtus Avellino. Recupero: 1’p.t. e 5’s.t.