BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino, Iommazzo, Blasio, Mazzei, Casale, Senatore (dal 45’s.t. Trisolini), Troiano (dal 18’s.t. Malandrino), Di Giacomo, Guerrera, Mounard (dal 11’p.t. Piccirillo) (dal 28’s.t. Asante). A disposizione: Apicella, Salato, Cifariello, Simonetti, Di Biase. Allenatore: Pietropinto

SCAFATESE: Belviso, Sannino, Petrosino (dal 36’s.t. Caianiello), Vitiello (dal 28’s.t. Cicalese), Criscuolo, Caiazzo (dal 13’s.t. Russo), Simeri, Avino, Farriciello, Scogliamiglio (dal 1’s.t. Esposito), Spera (dal 1’s.t. Manzo). A disposizione: Mensione, Nina, Cucca, Esposito. Allenatore: De Simone

ARBITRO: Signor Decimo di Napoli

RETE: 1’p.t. Blasio

NOTE: Ammoniti: Caiazzo, Sannino, Iommazzo e Di Giacomo. Calci d’angolo: 3-3. Recupero: 1’p.t. e 7’s.t. Spettatori: 200 circa

La Fcd Battipagliese raccoglie la terza vittoria consecutiva in campionato battendo al “Pastena” la Scafatese. Decisivo ai fini del risultato il gol dopo un giro di lancette di Blasio con un tiro ad incrociare su assist di Iommazzo. Le zebrette, pur non soffrendo quasi niente durante l’arco della partita, colpiscono una traversa con Guerrera su calcio di punizione e un palo con Senatore nella ripresa.