Battipagliese 1929-Audax Cervinara: 1-2

Nella gara di ritorno degli ottavi di finale di coppa Italia contro l’Audax Cervinara, la Battipagliese
perde per 2 a 1 e dice addio alla competizione tricolore. Dopo un primo tempo dominato dagli
avellinesi, le zebrette escono allo scoperto nella ripresa trovando la rete della bandiera con Di Biase su
calcio di rigore ma non basta né per vincere la partita né per passare il turno. Va avanti l’Audax
Cervinara che nei quarti di finale incontrerà la Polisportiva Santa Maria.
Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO
4′ errore in uscita di Simonetti, Befi stoppa e tira debolmente dai 30 metri, fuori
5’da azione di corner, testa Befi, sulla linea salva Asange
8′ gol Cervinara: punizione ribadita falla difesa sui piedi di Petrone che di punta batte Primadei
10′ Petrone sulla sinistra salta Salato e tira in porta, coi pugni respinge Primadei in corner
19′ Befi conclusione dai 30 metri centrale, parata
30’ gol Cervinara: cross basso di Fusco e appoggio in rete di Guida
SECONDO TEMPO
6′ lancio per Befi in area, stop di petto e conclusione di sinistro alta sopra la traversa
9′ Ricci al tiro dalla distanza col sinistro fuori di poco
10′ Petrone a tu per tu con Primadei alto sopra la traversa
29’cross Guerrera, rovesciata Mazzei alta
30’ gol Battipagliese: fallo in area su Mazzei e rigore trasformato da Di Biase
47′ Mounard alto di poco alto dalla distanza
Questo il tabellino della gara:
BATTIPAGLIESE: Primadei, Di Giacomo (dal 10’s.t. Mounard), Salato, Toscano, Simonetti, Mazzei,
Piccirillo (dal 25’s.t. Cesaro), Saginario (dal 25’s.t. Guerrera), Trisolini (dal 32’s.t. De Rosa), De Biase,
Asante. A disposizione: Apicella, De Martino, Cifariello, Troiano. Allenatore: Pietropinto
AUDAX CERVINARA: Stasi, Ricci, Iaquinto (dal 37’s.t. Casale), Russolillo (dal 15’s.t. Brogna), Befi​
(Dal 27’s.t. Zerillo), Fusco, Conti, Furno, Taddeo, Guida, Petrone. A disposizione: Napolitano,
Navarretta, Calandrelli, Linciello, Casale. Allenatore: Iuliano
ARBITRO: Signor Vincenzo Piscopo di Frattamaggiore
ASSISTENTI: Signori Ferraro e Iazzetta di Frattamaggiore
RETI: 8’p.t. Petrone, 30’p.t. Guida, 30’s.t. Di Biase su rigore
NOTE: Ammoniti: Guida. Calci d’angolo: 6 a 4 per la Battipagliese. Recupero: 0’p.t. e 4’s.t. Spettatori: