Manita del Napoli al Torino

Larga vittoria del Napoli che supera il Torino 5-0 e torna per il momento al secondo posto, con due punti di vantaggio sulla Roma impegnata stasera contro la Juventus all’Olimpico nel posticipo di giornata. La squadra di Sarri ripete l’exploit dell’andata (5-3), quando Mertens era passato agli onori della cronaca con un poker di reti, anche se stavolta distribuisce i gol tra 4 calciatori. Impressionante il totale dei gol realizzati dagli uomini di Sarri, miglior attacco del campionato con 86 gol. Gli ospiti sbloccano la partita con un diagonale rasoterra di Callejon al 7′, poi si placano fino allo scoccare dell’ora di gioco, per scatenarsi nell’ultima mezz’ora. Al 60′ raddoppia Insigne in contropiede, al 72′ Mertens fa tutto da solo e buca Hart sul primo palo portando tutto il tridente di Sarri nel tabellino marcatori. Al 76′ Callejon siglia la personale doppietta con un tocco sottoporta, al 78′ Zielinski fissa il risultato con un destro al volo su cross dalla destra.