Napoli: Rafael, Maggio, Albiol, Maksimovic, Strinic (78′ Hysaj), Rog, Diawara, Zielinski, Giaccherini, Insigne (60′ Callejon), Gabbiadini (81′ Pavoletti). A disp.Reina, Sepe, Tonelli, Lasicki, Allan, Jorginho, Hamsik. All.MAURIZIO SARRI (in panchina Francesco Calzona)

Spezia: Chichizola, Terzi, Valenti, Ceccaroni (66′ Pulzetti), Migliore, Deiola, Maggiore, De Col, Piccolo (66′ Granoche), Piu, Baez (73′ Mastinu). All. Domenico Di Carlo

Arbitro: Pairetto di Nichelino
Marcatori: 3′ P. Zielinski, 35′ Piccolo, 55′ E. Giaccherini, 57′ M. Gabbiadini

– Primo tempo –

3′ – gooool! Zielinski
3′ – progressione di Piotr che taglia in due la difesa ed infila di precisione nell’angolo: 1-0
10′ – sinistro di Gabbiadini, blocca Chichizola
23′ – taglio di Giaccherini per Insigne che in anticipo gira a rete: palo pieno!
24′ – colpo di testa di Zielinski e gran parata di Chichizola
28′ – tacco di Gabbiadini per Insigne in area, tiro a giro fuori d’un soffio
29′ – tiro di Maggiore e palla di poco fuori
35′ – pareggio dello Spezia con una girata al volo di sinistro di Piccolo in area: 1-1
39′ – tiro di Piu, respinge Rafael
– Secondo tempo –
50′ – diagonale di Gabbiadini, fuori di poco
53′ – sinistro di Insigne in area, blocca Chichizola
55′ – gooooool! Giaccherini!
55′ – cross di Insigne e gran tiro al volo di destro di Giac che segna una rete splendida: 2-1
57′ – goooool Gabbiadini!
57′ – numero di Rog che sulla destra salta due avversari e crossa per Manolo che in tap in segna il 3-1 e il suo secondo gol in tre giorni
60′ – entra Callejon per Insigne
66′ – entra Granoche per Piccolo
66′ – entra Pulzetti per Ceccaroni
73′ – entra Mastinu per Baez
78′ – entra Hysaj per Strinic
81′ – entra Pavoletti per Gabbiadini, debutto dell’attaccante in azzurro
84′ – destro di Pulzetti, blocca Rafael
88′ – spaccata di Pavoletti su assist di Callejon, alta!
90′ + 3′ – finisce 3-1 al San Paolo. Il Napoli si qualfica per i quarti di finale di Coppa Italia

Fonte: sscnapoli.it