LADISPOLI – “A.S.D. TIRRENO BIKE – CICLI FATATO” METTE IN BACHECA IL SUO PRIMO TROFEO

A pochi mesi dalla nascita della “A.S.D. TIRRENO BIKE – CICLI FATATO”, la bacheca della società ha già il suo primo trofeo di rilievo, la maglia di Campione Regionale CSI della categoria Senior. Se la è aggiudicata Gianluca Capozzi nella gara che si è svolta domenica 10 giugno ad Aprilia, XVIII° Trofeo Città di Aprilia, valida come quinta prova del Campionato Regionale CSI a Squadre e come prova unica di Campionato Regionale Individuale CSI di MTB. L’atleta di Ladispoli, giungendo 13° assoluto e 3° della categoria Senior, ha conquistato la maglia di Campione Regionale dopo che lo scorso 22 aprile aveva già sfiorato la vittoria nella prova provinciale. Ottimo anche il risultato ottenuto dal Capitano del Team, Paolo Caprini, che, giungendo 30° assoluto e 5° nella categoria Gentlemen, ha sfiorato la conquista della maglia della sua categoria. Grande soddisfazione in
casa “TIRRENO BIKE” per il risultato ottenuto da Gianluca, uno dei fondatori del team, che comincia a raccogliere i frutti del suo assiduo impegno e della sua caparbietà e, allo stesso tempo, stimola i suoi compagni di squadra a fare altrettanto. Bravo Gianluca, complimenti vivissimi.