(Società affiliata alla AS Roma)

Campionato Juniores Regionale gir. A

Fonte Meravigliosa vs Canale Monterano Calcio 3 – 0

PASSO FALSO….

Alla fine è arrivata la prima sconfitta, pesante, ma giusta. 3 a 0 in casa del Fonte Meravigliosa, squadra di metà classifica che si è impegnata al massimo per tutti i 90 minuti ed al termine ha meritatamente vinto. Cosa dire su quanto è successo? Ben poco, i ragazzi oggi erano irriconoscibili, possiamo solo cercare qualche parziale giustificazione. Certo le due gare in 4 giorni su un campo pesantissimo hanno pesato, le assenze di Gentili, Fiorucci e Onesti potrebbero aver influito, ma già da qualche tempo si era notata una certa perdita di smalto. Non fà niente, non la facciamo più grande di quello che è, una giornata storta che nell’ arco di una stagione può sempre capitare. L’ unica cosa è che non si deve perdere l’ umiltà che ci ha accompagnato fino ad ora e che ci ha fatto ottenere dei risultati che ad inizio stagione nessuno avrebbe previsto. Non si và in campo per protestare ad ogni intervento arbitrale o ad ascoltare quello che dice la gente al di fuori, oggi qualcuno lo ha fatto e potrebbe essere un accenno di nervosismo che si deve assolutamente evitare. Ormai è andata cerchiamo di trarre del bene da questa brutta gara, rimbocchiamoci le maniche e andiamo avanti.
Poco da dire sulla partita: avversari timorosi che partono coperti, ma alla prima occasione vanno in vantaggio, dormita generale della difesa e da due passi il loro attaccante mette dentro. Si vede dalla reazione che oggi non è giornata 10 minuti nella loro metà campo senza nemmeno un tiro e al primo ribaltamento di fronte è 2 a 0. All’ inizio della ripresa i ragazzi sembrano più motivati e per quasi 20 minuti costringono gli avversari in difesa, ma possiamo annotare solo una buona occasione per Marani che di testa manda fuori di poco. Poi, come nel primo tempo, alla prima occasione è 3 a 0, calcio d’ angolo, difesa immobile, colpo di testa, rete e gara finita. Negli ultimi 15 minuti da segnalare solo il brutto infortunio a Paolo Pasquali che è costretto a lasciare il campo, speriamo non sia nulla di grave.
Sabato prossimo riposo e forse capita al momento giusto.