Battipagliese 1929–Castel San Giorgio: 0-4

La Fcd Battipagliese1929, nella ventisettesima giornata del campionato di Eccellenza, perde per 4 a 0
allo stadio “Sant’Anna” contro il Castel San Giorgio. Gara mai in bilico con gli ospiti che hanno chiuso
la pratica già nel primo tempo rendendo la ripresa semplice accademia. Bianconeri mai in partita e mai
pericolosi dalle parti di Di Filippo. Per la formazione ospite in rete Malafronte, autore di una doppietta,
Barbarisi e Ferentino.
Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO
1’ GOAL CASTEL SAN GIORGIO: punizione tagliata di Ferrentino verso l’area di rigore e deviazione
sotto porta di Malafronte
2’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, deviazione di Casale con Di Filippo che para senza problemi
15’ conclusione dal limite dell’area di Malafronte, palla fuori
19’ GOAL CASTEL SAN GIORGIO: palla filtrante di Ferrentino per Barbarisi che alza il pallonetto
sull’uscita di Primadei e segna
21’ GOAL CASTEL SAN GIORGIO: errore nel controllo di Toscano che serve Ferrentino che entra in
area e supera Primadei
26’ conclusione in mezza girata di Casale, palla fuori
28’ GOAL CASTEL SAN GIORGIO: batti e ribatti in area di rigore con l’ultimo tocco di Malafronte
33’ punizione di Ferrentino centrale, parata di Primadei
38’ conclusione di Ferrentino, Primadei devia in calcio d’angolo
46’ conclusione dal limite dell’area di Botta, palla alta
SECONDO TEMPO
7’ conclusione di prima di Senatore su cross di De Martino, palla alta
28’ conclusione rasoterra di Ferrara dal limite dell’area, palla fuori
Questo il tabellino del match:
BATTIPAGLIESE
0
CASTEL SAN GIORGIO
4
RETI: 1’p.t. e 28’p.t. Malafronte, 19’p.t. Barbarisi, 21’ p.t. Ferrentino
BATTIPAGLIESE: Primadei, Squillante (dal 1’s.t. De Martino), Toscano, Blasio, Mazzei (dal 29’s.t.
Soleman), Casale, Senatore, Corsaro (dall’8’s.t. Campione), De Angelis (dal 37’p.t. Lamberti),
Guerrera, Mounard. A disposizione: Borrelli, Cesaro, Esposito, Di Feo. Allenatore: Fusco
CASTEL SAN GIORGIO: Di Filippo, Capuano (dal 1’s.t. Somma), Cuomo, Botta (dal 4’s.t. Cataldo),
Schioppa, Terrone (dal 15’s.t. Siano), Barbarisi (dal 32’p.t. Napoletano), Ferrara, Malafronte,
Ferrentino (dal 1’s.t. Moffa), Iapicco. A disposizione: Rescigno, Maio, Terlino, Vitiello. Allenatore: De
Cesare
ARBITRO: Signor Fiorentino di Ercolano
NOTE: La gara si è giocata al “Sant’Anna” di Battipaglia a porte chiuse. Amnoniti: Squillante, Casale e
Corsaro. Calci d’angolo: 2 a 1 per il Castel San Giorgio. Recupero: 2’p.t. e 5’s.t.