Le Finali di Campionato e Trofeo Under 18 aprono la fase conclusiva della stagione

Con le F inali che assegneranno il Trofeo e il t itolo di Campione Territoriale Under 18
maschile e femminile , domenica 17 marzo prende il via l’intensa fase conclusiva della
stagione 2018/19. Le due manifestazioni sono organizzate da Comitato Territoriale Fipav
Milano Monza Lecco in collaborazione con Net Volley Cinisello e Comune di Cinisello
Balsamo.
CAMPIONATO – Le partite che chiuderanno i Campionat i Territorial i Under 18 maschile e
femminile saranno ospitate presso il Palazzetto dello Sport “Salvador Allende” (via XXV
Aprile, 3) di Cinisello B alsamo e vedranno impegnate a partire dalle 9 .30 le form azioni che
si contendono il 3° e 4° posto. La prima gara vedrà protagoniste per il maschile Asd Volley
Brianza e Diavoli R osa Black . A seguire , per il femminile, si contenderanno la terza piazza
Progetto Visette Orago e Vero Volley Torneria Colombo.
Alle 1 5 Dolcos Volley Busnago e Bracco Pro Patria Milano saranno protagoniste del match
per l’assegnazione del titolo di Campione Territoriale Under 18 Femminile, che nella
passata stagione è stato conquistato da Vero Volley Enza Boutique. Al termine della parti ta
delle ragazze scenderanno in campo Vero Volley G – Action e Powervolley Revivre Gialla per
la finale che assegnerà il ti t olo di Campione Territoriale Under 18 m aschile. Lo scorso anno
il titolo era stato vinto da Vero Volley Veneto Gas&Power.
TROFEO – Il Palazzetto dell’Istituto Mazzarello (via Gorki, 31) di Cinisello B alsamo sarà
invece la sede delle finali dei Trofei Under 18 maschile e femminile. Saranno i ragazzi della
Powervoll e y Revivre Blu e quelli della Pro Victoria Esl Soggiorni Linguistici i prot agonisti
della sfida che prenderà il via alle 9.30 per l’assegnazione del 3° e 4° posto. Al termine della
prima gara scenderanno in campo Vero Volley Milano Just Eat e Volley Segrate 1978 per
l’assegnazione del gradino più basso del podio nel femminile.
D alle 15 saranno disputate le finali per l’assegnazione del Trofeo. I primi a scendere in
campo saranno le giovani atlete di Volley Team Brianza Blu e Pol. Coop Novate Volley che
cercheranno di conquistare il Trofeo che lo scorso anno è andato al Volley Segrate 1978.
Chiuderà la giornata la partita tra Volley Milano Banco Bpm e Pallavolo Milano Vittorio
Veneto Nera che stabilirà la nuova regina del Trofeo, che nella passata stagione era proprio