Solofra–Battipagliese 1929: 0-4

Nella quattordicesima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese raccoglie la
quarta vittoria consecutiva battendo con un netto quattro a zero il Solofra in quel di Pratola Serra. Così
come dice il risultato finale, la gara non è stata mai in bilico con la squadra di Mario Pietropinto che ha
dominato dall’inizio alla fine. Nel primo tempo ad aprire le danze ci pensa Senatore con un diagonale
imparabile. Il raddoppio lo timbra Blasio alla mezz’ora dopo una splendida azione personale. Nella
ripresa non c’è storia ma la gara viene chiusa nei minuti finali da Iommazzo, su calcio di rigore
procurato da Senatore, e Corsaro, con un diagonale che sbatte prima sul palo e poi termina in rete.
Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO
5’ colpo di testa da posizione ravvicinata di Novi, parata di Primadei
12’ Delle Donne si trova il pallone da solo in area di rigore ma lo spedisce alto
14’ GOAL BATTIPAGLIESE: su cross di Mounard, respinta corta di un difensore, dal limite raccoglie
Senatore che spedisce il pallone nell’angolino
23’ colpo di testa di Nicodemo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Mazzei salva sulla linea
25’ conclusione di Mounard, parata di Buoniconti
29’ GOAL BATTIPAGLIESE: splendida azione di Blasio che va alla conclusione e palla sotto la
traversa
31’ intervento in scivolata di De Martino sul pallone, il Solofra reclama il penalty
34’ calcio di punizione dai 30 metri di Mounard, Buoniconti in qualche modo devia in calcio d’angolo
SECONDO TEMPO
1’ dalla battuta del calcio d’inizio Mounard prova a sorprendere Buoniconti, nulla di fatto
14’ Primadei respinge una conclusione ravvicinata di Novi, poi Iommazzo salva sulla linea
18’ verticalizzazione di Mounard e diagonale di Cesaro, palla fuori
36’ rasoterra pericoloso di Mounard, para a terra Buoniconti
45’ GOAL BATTIPAGLIESE: rigore procurato da Senatore, dal dischetto Iommazzo non sbaglia e​
spiazza Buoniconti
50’ GOAL BATTIPAGLIESE: conclusione in diagonale di Corsaro, la palla colpisce prima il palo e poi
va in rete
Questo il tabellino del match:
SOLOFRA 0
BATTIPAGLIESE 4
RETI: 14’p.t. Senatore, 29’p.t. Blasio, 45’s.t. Iommazzo (rig.), 50’s.t. Corsaro
SOLOFRA: Buoniconti, Bruno, Padovano, Perrino (dal 18’s.t. Di Benedetto), Nicodemo, Magliocca,
Di Filippo, Della Ventura, Balzano, Novi (dal 29’s.t. Nappo), Delle Donne (dal 10’s.t. Salvato). A
disposizione: Capaccio, Di Benedetto, Serafino, Guarino, Pappacena, Spina. Allenatore: Fiume
BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino (dal 46’s.t. D’Auria), Iommazzo, Blasio (dal 30’s.t. Corsaro),
Mazzei, Toscano (dal 43’ s.t. Rocchino), Senatore, Asante, Cesaro (dal 35’s.t. De Angelis), Guerrera,
Mounard (dal 41’s.t. Soleman). A disposizione: Di Feo, Casale, D’Auria, Cappelli, Rocchino, Lamberti.
Allenatore: Pietropinto
ARBITRO: Signor Palomba di Torre del Greco
ASSISTENTI: Signori Marletta e Dicanio di Napoli
NOTE: Ammoniti: Perrino, Mounard, Di Benedetto. Spettatori: 200 circa