Battipagliese 1929–San Vito Positano: 1-0

Nella tredicesima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese batte il San Vito
Positano per una rete a zero grazie al sigillo su calcio di rigore di Gerardo Di Biase al 43’ del secondo
tempo. Tre punti d’oro per la compagine bianconera che la catapultano al quarto posto in classifica
scavalcando il Costa d’Amalfi. Dopo un brutto primo tempo, le zebrette colpiscono due legni prima
con Mounard su calcio di punizione e poi con Di Biase su cross basso di De Martino prima del penalty
guadagnato dall’ultimo arrivato De Angelis e realizzato proprio dall’attaccante ex Nola.
Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO
5’ colpo di testa di Saginario sugli sviluppi di un corner, palla alta
20’ punizione di Mounard per l’inserimento di Iommazzo e conclusione di prima intenzione, palla alta
26’ punizione di Mounard, fuori
29’ conclusione dal limite di Saginario, vola Iaccarino a respingere
43’ cross di Mounard per la testa di Di Biase, parata di Iaccarino
44’ conclusione da posizione ravvicinata di Emma, Primadei blocca d’istinto
SECONDO TEMPO
7’ conclusione di Mounard, palla alta
12’ punizione da 30 metri di Mounard, Iaccarino devia in calcio d’angolo
21’ punizione da 30 metri di Mounard e palla che colpisce la base del palo
24’ cross di Toscano e colpo di testa di Senatore, palla alta
25’ cross forte e teso di De Martino, da due passi Di Biase colpisce la traversa
32’ cavalcata solitaria di Giordano che arriva a tu per tu con Primadei che gli chiude lo specchio della
porta
42’ GOAL BATTIPAGLIESE: intervento da rigore di Iaccarino su De Angelis e dal dischetto di Biase
spiazza il piplet ospite​
Questo il tabellino dell’incontro:
BATTIPAGLIESE 1
SAN VITO POSITANO 0
RETI: 42’s.t. Di Biase (rig.)
BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino, Iommazzo, Blasio, Mazzei (dal 39’s.t. Simonetti), Toscano,
Senatore (dal 47’s.t. Soleman), Saginario (dal 32’s.t. De Angelis), Asante, Di Biase (dal 47’s.t.
Rocchino), Mounard (dal 37’s.t. Cesaro). A disposizione: Di Feo, Salato, Trisolini, Troiano. Allenatore:
Pietropinto
SAN VITO POSITANO: Iaccarino, Lauri (dal 43’s.t. Ranieri), Greco (dal 26’s.t. Ruocco), Ruscio,
Vallefuoco, Carezza, Emma, Natino, Granato, Iuliano (Dal 19’s.t. Giordano), Esposito (dal 37’s.t.
Longobardi). A disposizione: Severino, Ruocco, Casola, Latino, Rienna. Allenatore: Macera
ARBITRO: Signor Crispino di Frattamaggiore
NOTE: Ammoniti: Asante, Greco, Ruscio, Vallefuoco e Natino. Calci d’angolo: 8 a 0 per la
Battipagliese. Recupero: 1’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 300 circa.