Calcio, I° Categoria, Castelverde, Falcetta: “Dopo la sfida col Tivoli potremmo fissare un obiettivo”

Calcio, I° Categoria, Castelverde, Falcetta: "Dopo la sfida col Tivoli potremmo fissare un obiettivo"

Vola sempre più in alto il Castelverde Calcio nel girone D di Prima categoria.
La squadra di mister Damiano Casarola ha vinto la sua prima gara in trasferta piegando per 2-1 il Setteville Caserosse e scavalcandolo in classifica.
Ora i biancoverdi sono al sesto posto, ad appena quattro punti dal terzo posto occupato dal Valle Martella.

Calcio, primo successo per il Castelverde in trasferta

«Finalmente è arrivato il primo successo esterno – dice l’attaccante classe 1997 Simone Falcetta, autore della rete con cui il Castelverde ha sbloccato il risultato – Forse in precedenza ci è mancato un pizzico di esperienza e il giusto approccio alle partite: domenica scorsa, invece, siamo andati a Setteville con la voglia di portare via i tre punti e ci siamo riusciti.
Inoltre il mister ha adottato un nuovo sistema tattico con un 3-4-2-1 (con Falcetta supportato dai due trequartisti Silvestri e Orsini, ndr) e le cose sono andate molto bene». Il giovane attaccante racconta un po’ più nel dettaglio la sfida.
«E’ accaduto tutto nel primo tempo: ho segnato io il gol del vantaggio che tra l’altro è stato anche il mio primo gol stagionale, poi dopo il pari locale è stato Silvestri a segnare la rete del 2-1. Nella ripresa non ci sono state grosse occasioni fino a quando nel finale abbiamo sfiorato il gol del 3-1 e in pieno recupero il nostro portiere Pasetto ci ha salvato su due importanti opportunità per i padroni di casa».

La classifica è davvero molto interessante, ma Falcetta non vuole pensarci

«Adesso siamo concentrati sull’ultima partita dell’anno che arriverà domenica contro la
Tivoli 1919.
Giocheremo in casa dove abbiamo sempre fatto bene: loro sono una squadra fortissima,
costruita per fare il salto di categoria, ma noi proveremo a fare la nostra partita. Per quanto
riguarda gli obiettivi, ne riparleremo da lunedì prossimo».
Il Castelverde vuole concludere il suo 2017 con il “botto” e l’affascinante sfida interna con la
Tivoli 1919, attuale capolista con un punto di vantaggio sul Palestrina, può rappresentare davvero l’occasione giusta.