Battipagliese – Sant’Agnello 0-0

Finisce in parità la gara tra Battipagliese e Sant’Agnello. Al termine di novanta minuti combattuti, le zebrette non sono riuscite a superare la formazione costiera nonostante le tante palle gol create soprattutto nella prima frazione di gioco. E’ pesata sull’evolversi del match l’espulsione di Sagarese per doppia ammonizione arrivata al 23’ del secondo tempo.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

4’ cross di Giannattasio e girata al volo di Di Biase in area di rigore, palla fuori di poco

12’ fraseggiano Campione e Di Biase con la conclusione dell’ex Nola che termine alta

13’ Di Biase serve nello spazio Campione ma Belviso chiude in uscita bassa

25’ chiusura di Robertiello in uscita bassa su Lauro

32’ Scogliamiglio si crea lo spazio per battere a rete col sinistro, Robertiello alza la palla sopra la traversa

37’ azione personale di Marmoro che si accentra e batte a rete ma Belviso para a terra

38’ azione personale di Siano che buca centralmente la difesa ospite ma si fa ipnotizzare da Belviso a due passi dalla porta

45’ calcio di punizione di Breglia dal limite e palla che sbatte sul palo

SECONDO TEMPO

1’ conclusione di Siano dal limite col sinistro, palla al lato

13’ punizione di Breglia col sinistro dal limite, Robertiello blocca centralmente

15’ conclusione strozzata col sinistro di Campione dal limite, palla fuori

18’ Di Ruocco serve Di Biase da buona posizione ma Belviso è miracoloso a respingere con i piedi

22’ conclusione di Di Ruocco sul primo palo, Belviso devia in corner

30’ conclusione dal limite di Lauro, Robertiello si allunga e para

42’ Di Ruocco scarica al limite per Di Biase la cui conclusione termina alta

Questo il tabellino dell’incontro:

BATTIPAGLIESE                0

SANT’AGNELLO                0

BATTIPAGLIESE: Robertiello, Giannattasio, Sagarese, Siano, Fariello, Pastore, Doukourè, Marmoro (dal 10’s.t. Di Ruocco), Campione (dal 37’s.t. Consiglio), Guerrera  (dal 29’s.t. Vitiello), Di Biase. A disposizione: Primadei, Viggianello, Viscido, Rago. Allenatore: Salerno (Tudisco squalificato)

SANT’AGNELLO: Belviso, Buonomo, Breglia, Scala, Longobardi, Di Capua (dal 31’s.t. Gargiulo), Nocerino, Veniero, Lauro, De Maio (dal 12’s.t. Di Gregorio), Scogliamiglio (dal 21’s.t. Siniscalchi). A disposizione: Pinto, Ercolano, Caropresso, Ferro. Allenatore: Nardo

ARBITRO: Signor Stefano Mauro di Agropoli

ASSISTENTI: Signor Giorgio Scarfati di Castellammare di Stabia e signor Domenico Castaldo di Frattamaggiore

NOTE: Ammoniti: Siano, Guerrera, Consiglio, Di Ruocco, Buonomo, Breglia e Di Gregorio. Espulso al 23’s.t. Sagarese (B) per doppia ammonizione. Calci d’angolo: 3 a 2 per la Battipagliese. Recupero: 2’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 500 circa