Campionato regionale Danze artistiche, la New Angel di Montefiascone vince la over 16 classe C

Sabato 23 aprile la ragazze del Centro Danza New Angel hanno portato in alto i colori di Montefiascone ottenendo il primo posto nel Campionato regionale Danze artistiche  svoltosi a Velletri nella disciplina Syinchro Latin – categoria over 16 classe C della stagione agonistica della Fids (Federazione Italiana Danze Sportive) preparate dalla direttrice tecnica e artistica Manuela Silvestri. Le atlete che hanno ottenuto questo importantissimo risultato, ricordiamo dopo aver vinto anche tutte le gare della stessa categoria del circuito provinciale, sono: Giulia Bernini, Alessandra Delmirani, Greta Cappelletto, Caterina Brachino e Sofia Marsiglioni. Inoltre, sempre nella competizione regionale svoltasi a Velletri, hanno ottenuto un ottimo piazzamento anche le ragazze Under 11 del Centro Danza New Angel  che sono salite sul podio ottenendo il terzo posto. Anche  per  loro la stagione è stata
ricca di medaglie d’oro nelle gare provinciali.“Voglio complimentarmi ancora una volta con le atlete del Centro Danza New Angel  – dichiara l’assessore allo Sport, Nando Fumagalli – che di nuovo hanno dimostrato la loro bravura. Il 23 aprile il quintetto composto da Giulia Bernini, Alessandra Delmirani, Greta Cappelletto, Caterina Brachino e Sofia Marsiglioni ha ottenuto il primo posto regionale nella disciplina over 16 Synchro Latin. Un particolare elogio va a Manuela Silvestri, la loro insegnante, che con grande costanza ha ottenuto questi ottimi risultati anche con le ragazze dell’Under 11 conquistando un altro bellissimo ed importantissimo piazzamento. Voglio infine complimentarmi con tutte le altre scuole e centri di danza di Montefiascone che stanno ottenendo importanti riconoscimenti a tutti i livelli. A loro vanno i complimenti miei, dell’amministrazione comunale e dell’intera cittadinanza”.