Calcio – Serie A, il Milan si aggiudica il derby

Il Milan vince il derby 3-0 e si rilancia in classifica avvicinandosi al terzo posto. Si apre invece la crisi di risultati in casa Inter, con soli 5 punti raccolti nelle ultime 6 giornate e il duo Napoli-Juventus che scappa dopo le vittorie di oggi. A San Siro la gara scorre equilibrata per tutto il primo tempo, con la differenza che gli attaccanti dell’Inter, soprattutto il nuovo acquisto Eder, sprecano le loro occasioni, mentre il Milan concretizza al 35′ passando in vantaggio con un colpo di testa di Alex. Nella ripresa Mancini inserisce Icardi, inizialmente lasciato in panchina, ed il centravanti nerazzurro, dopo 5′ dal suo ingresso, si procura un rigore che poi egli stesso calcia sul palo. Passano pochi minuti e il Milan affonda nella delusione nerazzurra per il mancato pareggio il gol che mette la partita in discesa per la formazione di Mihajlovic. Niang dalla destra pesca bene Bacca che in spaccata infila in rete il raddoppio. Sulle ali dell’entusiasmo il Milan vola e segna il terzo gol con Niang che si vede respinto il primo tiro da Handanovic, ma è poi lesto a ribattere in rete al 77′.