Napoli: Reina, Hysaj, Albiol, Chiriches (68′ Koulibaly), Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik (87′ David Lopez), Callejon, Insigne (77′ Mertens), Higuain. A disp. Rafael, Rafael, Luperto, Maggio, Strinic, Dezi, Valdifiori, El Kaddouri, Gabbiadini. All.Maurizio Sarri

Sassuolo: Consigli, Vrsaljko, Ariaudo, Acerbi, Peluso, Missiroli (15′ Pellegrini), Magnanelli, Duncan, Politano (68′ Floro Flores, 83′ Defrel), Sansone, Falcinelli. All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Giacomelli di Trieste
Marcatori: 3′ Falcinelli, 19′ J. Callejon, 42′ G. Higuain, 90’+3′ G. Higuain

Note: Prima dell’incontro osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa della madre di Nat Chalobah. Ammonito Acerbis

– Primo tempo –

2′ – rigore per il Sassuolo per fallo di Albiol su Sansone in area
3′ – tira e segna il rigore Falcinelli: 1-0
12′ – destro di Insigne, blocca Consigli
15′ – entra Pellegrini per Missiroli
19′ – goooooooooooool! Callejon!
19′ – cross splendido di Insigne ed anticipo di testa sul primo palo di Calleti che segna il suo primo gol in campionato: 1-1
23′ – destro di Sansone, blocca Reina
29′ – sinistro dai 16 metri di Politano e gran parata di Reina
35′ – pentreazione di Insigne: tunnel e tiro a giro, palla che accarezza il palo
42′ – gooooooooooooooool! Higuain
42′ – taglio col contagiri di Hamsik per il Pipita che brucia tutti davanti alla porta: 2-1! Sorpasso Napoli!

– Secondo tempo –
48′ – diagonale di Higuain, fuori
52′ – sinistro di Higuain, fuori di poco
61′ – cross di Callejon e girata in area di Higuain: salva Acerbis davanti al portiere
68′ – entra Koulibaly per Chiriches
68′ – entra Floro Flores per Politano
76′ – dribbling e tiro a giro di Insigne: alto di poco
77′ – entra Mertens per Insigne
83′ – entra Defrel per Floro Flores
86′ – tiro cross di Sansone e gran colpo di reni di Reina che allontana
87′ – entra David Lopez per Hamsik
87′ – ammonito Acerbi
93′- gooooooooooooooool! Higuain

93′ – potenza e tecnica per un golazo del Pipita che chiude la partita
90′ + 3′ – Vince il Napoli, il quarto successo consecutivo degli azzurri in campionato.

Fonte: sscnapoli.it