Calcio – Serie A, Carpi-Milan finisce sullo 0 a 0

Allo Stadio Braglia di Modena termina in parità tra Carpi e Milan. Non una gara semplice per i Rossoneri, ma questo lo si sapeva fin dalla vigilia. Al 13′ Donnarumma chiude la serranda della porta e mette in corner un tiro all’incrocio di Lollo. Con il passare dei minuti gli uomini di mister Mihajlovic prendono le misura all’avversario e con Cerci e Niang nel primo tempo si costruiscono le migliori occasioni della frazione.
Nella ripresa tripla grandissima occasione all’85’, con Kucka, Luiz Adriano e Bonaventura che vanno vicino al gol del vantaggio. Rossoneri che salgono in classifica a quota 24 punti.

2, come gli 0-0 stagionali raccolti dal Milan. In precedenza i Rossoneri avevano ottenuto il medesimo risultato contro l’Atalanta a San Siro lo scorso 7 Novembre.

1, come la prima volta in questo campionato nella quale il Milan non subisce reti in trasferta

2, come i pareggi conquistati dai Rossoneri in questa stagione fuori dalle mura amiche di San Siro

335 e 175, come le presenze raccolte in serie A rispettivamente da Riccardo Montolivo e Juraj Kucka con la gara disputata questa sera contro il Carpi

19/04/2015, l’ultimo pareggio senza reti raccolto dal Milan in Serie A prima del match contro il Carpi. Era il derby della passata stagione, Inter-Milan.