Moto3 – GP del Sachsenring, quinta vittoria per Kent

L’inglese del Leopard Racing vince il GoPro Motorrad Grand Prix Deutschland davanti a Vazquez e Bastianini.

Danny Kent (Leopard Racing) vince il GoPro Motorrad Grand Prix Deutschland davanti al compagno di squadra Efren Vazquez e al rivale in campionato Enea Bastianini (Gresini Racing Moto3).

Giù dal podio, dopo la volata finale gli italiani Romano Fenati (Sky Racing VR46) e Niccolò Antonelli (Ongetta-Rivacold). Sesto di piazza Jorge Navarro (Estrella Galicia 0,0), davanti a Brad Binder (Red Bull KTM Ajo) e Alexis Masbou (SAXOPRINT RTG).

Andrea Locatelli è 9º, con Niklas Ajo (RBA Racing) a chiudere la Top 10. Ritiri per Fabio Quartararo, Pecco Bagnaia (MAPFRE Team MAHINDRA), Ana Carrasco (RBA Racing Team) e Maria Herrera (Husqvarna Factory Laglisse).
Fonte: MotoGP.com