Motomondiale – Moto2, Luthi impressionante, Morbidelli nella Top Five

Thomas Luthi (Derendinger Racing Interwetten) vince la gara della Moto2™ al circuito di Le Mans. Lo svizzero ha tenuto un ritmo inavvicinabile per il campione del mondo Tito Rabat (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS) e l’idolo di casa Johann Zarco (Ajo Motorsport).

Quarto l’inglese Sam Lowes (Speed Up Racing), ma è Franco Morbidelli (Italtrans Racing) a sbalordire tutti con un’altra grande prestazione che gli vale la 5ª piazza finale, conquistata dopo un’accesa bagarre con i due compagni di squadra Alex Rins e Luis Salom (Paginas Amarillas HP 40), entrambi a terra.

Julian Simon (QMMF Racing) porta l’altra Speed Up in sesta posizione davanti a Nakagami, Siméon e Syharin, con Dominique Aegerter a chiudere la Top Ten.