Triathlon – Sardinia Half Triathlon, il Forhans Team vince con la Dogana. Terza la Tavecchio

Giornata da incorniciare in Sardegna per i colori del Forhans Team. Martina Dogana ha vinto il Sardinia half triathlon, e la sua compagna di squadra Sara Tavecchio ha chiuso al terzo posto.

Martina Dogana ha concluso in 4 ore 13 minuti e 37 secondi. “Sulla carta, i percorsi sembravano facili – ha raccontato Martina – ma il vento ha fatto la sua parte nella frazione in bici, ed il primo caldo della stagione ha condizionato parecchio la prestazione nel podismo. La gara comunque è stata bellissima”. Piazza d’onore, a 11 minuti e 34 secondi per l’esordiente Elisabetta Curridori (Villacidro Triathlon), classe 1991, che conquista così il titolo sardo femminile. Terza, a 22 minuti e 18 secondi Sara Tavecchio (Forhans Team).