(Società affiliata alla AS Roma)

Campionato Juniores Regionale gir. A

Canale Monterano Calcio
vs  Flaminiarignano  4 – 0

Gara senza storia oggi al C. D’Aiuto, la capolista incontrava il Flaminiarignano penultimo in classifica e  pur su un campo in pessime condizioni lo ha liquidato con un secco 4 a 0. Poco da dire sulla gara i volenterosi avversari hanno solo cercato di non subire un passivo troppo pesante, basti pensare che hanno fatto un solo tiro in porta all’80° per cui ci limitiamo a descrivere le reti. 15° bel lancio di Coletti, Gentili aggancia e si presenta davanti al portiere ed è 1 a 0,30° Fiorucci colpisce il palo, De Felici è il più lesto e sulla ribattuta fa 2 a 0.Nel secondo tempo al 55° è ancora Gentili a colpire, altri 5 minuti e Barluzzi fissa il risultato sul 4 a 0. Poi tanta accademia in attesa del fischio finale. Mercoledi 3 recupero con Pescatori Ostia, avversario ostico, ma questi ragazzi ci credono e sicuramente lotteranno come al solito per ottenere il massimo.